Я рукой тебя прижму...

Журавлев Николай
Я рукой тебя прижму
Ты прильнешь к моей ладони
И не зная почему
Небо звёзд пучок уронит
Те рассыпятся небрежно
Засияет горизонт
Для меня ты станешь нежной
Станет явью детский сон
Свет проникнет в нашу спальню
Подчеркнёт твои черты
Отражаясь блеском стали
В нём сияем я и ты....