Афоризмы 124

Игорь Новиков 7
Кушать лучше вдумчиво.
Аэропорт Айвазовского удобен тем, кто знает правила заезда.
Скорость пассажирского лайнера предполагает риски, о которых не может не знать пассажир и тем более конструктор.
К Богу придя, будь готов не только к прощению, но и к наказанию.
Если враг стремится к перемирию, прими это как покаяние.
Никто до сих пор убедительно не доказал существование Бога, но это не меняет сути веры, потому как без неё сложнее понимать происходящее вокруг тебя.
Атеизм создан как противоположность идеям веры.
Если нет ума, в некоторых случаях не поможет даже блат.
В каждой сфере деятельности присутствует свой жаргон, а язык мата имеет универсальные свойства.
На том свете многие ответят за дерзость поступков, безобразия к людям и лишения жизней.
Апельсин кому-то кажется бесполезным продуктом при наличии кабачковой икры, чёрного хлеба и стакана крепкого чая.
(12.07.19)