Рыбаки

Тамара Буланова
"Рыбак рыбака видит издалека".

У м е е ю т  дружбой дорожить,
Улов нельзя им упустить!
Котик любит рыбку кушать
И желанья свои слушать...

Страсть, желанье Рыбака -
Рыбка пусть придёт сама!
Клюнет "на крючок"..Потом,
Радость делится с Котом!...