Сон в руку

Саша Казаков
            Остались декорации страны...
                        «Сон» - Галина Иззьер. 

Сон в руку. Наш осмысленный побег
Идет к концу, и двадцать первый век
Отнял у слов их первородный смысл.
Уже не различить где ложь-балдеж,
От лжи «во имя», той, что словно нож,
Направленна разрушить наши мысли.
Она могуча или мы слабы -
Законы не измены сатаны -
Им путь благой давно уже намечен;
И по нему, хотим того Иль нет,
Но прошагает бодро человек
Туда, где будет лучший изувечен.

Так что Сон в руку.

Июль 12, 2019 - Май 25, 2023