В звериной ветоши оборванный шаман

Андрей Солдатов
В звериной ветоши оборванный шаман -
В камлании жестоко духи гложут -
И бубен, как без ка, в его руках шарман:
Из трижды проклятой на небесах из дыма кожи:

Тяжёлый ритм свергает духов в прах земной -
На просто: для тяжёлого с пристрастием допроса....
Не оправдать тех зверств лишь одурманненой грибами головой:
Их наизнанку вывернут и раздробят им призрачные кости....

01.07.2019