Я чищу перышки

Светлана Файнберг
Я чищу перышки с устатка,
Купаюсь в луже дождевой.
Мне было больно, горько, сладко,
Но вот теперь пришел покой.

Я отдохну от этих встрясок,
Расправлю крылья, полечу…
Еще так много в жизни сказок,
Другие посмотреть хочу.
12.07.2019г.