12. 07. 2019-34 разметая

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
разметая ход событий временем,
выключая-зажигая фонари,
признавая для себя роднёю племени,
этим заполняешь свои дни,
и бежишь, встречаешь, не прощаешься,
и глядишь с прищуром в никуда,
жизнь миллиметровкою размечена,
и энергии над головою в проводах...
.
.
12.07.2019г. 16-06