Очередная дата...

Галина-Солнцеворот
Итожу дни, итожу даты…
Ты жил… Ты рядом был… Когда-то…
Во сне короткие свиданья…
Приходишь, как напоминанье,
Красивый, молодой…,  живой
Пред  датою очередной…
Твоя душа – подбитый стерх
И это мой, бесспорно, грех.
Прости, что не смогла сберечь.
За это голову б отсечь,
А я живу… По воле Бога
Для лучших выстлана дорога
Туда… А мне свой крест нести…
Прости, что я живу, прости…


23 июля 2019 год