Богородица

Татьяна Сапешко
Жизнь Богородицы Святой
Путь ко спасению открыла
И лучезарной чистотой
Пример для всех людей явила.
Сосуд Любви всегда Она.
И кротость сердцем проявляя,
В Единстве с Троицей служа,
Дарует нам ключи от рая.
И каждый, кто хотя б на миг
Душой к ней нежно прикоснулся,
Безбрежной Радости покой
Познал и в отчий дом вернулся.


12.07.2019