Совесть тебе не простит

Нэля Орлова
Переступила через чужую душу
И даже не оглянулась и дальше пошла,
Надеясь, что время всё спишет
И совесть твоя будет чиста.
Как же размечталась.
У Вселенной законы свои
И слава Богу они тебе не подвластны
И это хорошо, как не крути.
А то бы мы с твоими заморочками
Знаешь, где были давно?
Не знаешь?
И тоже слава Богу, а то вдруг бы
Туда тебя любопытство занесло.
11.07.2019г.