Вспомнил

Алик Кабанов
Свет не горит в твоём окошке,
Меня здесь не было и нет,
Но тут, у дома на дорожке
Мужской и грубый виден след.

А я иду спокойно мимо,
Волнений нет в душе моей,
Прошло, что не необходимо,
Промчалось очень много дней.

Десятилетья пролетели,
Я старым стал, был просто глуп,
Но вспомнил посреди недели
И вкус и запах твоих губ.

Весна 2019