Настала Осень

Миша Шурубура
С деревьев падает листва-
Стучится Осень к нам в окошко,
Не слышно пенье птиц в садах-
И уж не так нам греет Солнце.

С полей уж собран урожай,
Не слышно Жаворонка трели,
Пришла осенняя пора,
А там уж скоро и метели.

Ну,а пока кружит листва,
Как будто ей играет Моцарт,
И "ВАЛЬС" свой нежно унося-
Уйдёт вновь в прошлое и Осень.

Уйдёт ОНА-на смену ей-
Закружат белые метели,
Засыпав снегом все пути-
Покроет "скатертью" природу!
          г.Геленджик 18.11.03г.