потерянный мир

Анатолий Пакулов
потерянный мир
Анатолий Пакулов
                ПРЕДИСЛОВИЕ.
Во Вселенной среди миллиардов галактик и звёзд безусловно существует множество планет с разумными существами подобными человеку на планете Земля. Уверен как геолог и метеоролог и как исследователь, создавший свою теорию строения Вселенной  , что подобного Гомосапиенсу из семейства приматов к коим относятся и обезьяны не может быть на других планетах. Они всегда другие и намного лучше.
Эти планеты имеют другие массы , другие атмосферные и климатические условия и поэтому при существовании  разумных существ будут по форме и содержанию другими.
Научно , опираясь на археологию , палеонтологию , логичное мышление я в своём эссе , не претендующим на нобелевскую премию постараюсь доказать себе и читателю как возникло это мерзкое существо – человек. Иногда для убедительности буду  сопровождать своими стихами , которые публикуются в Канаде отдельно. Уверен , что на других планетных мирах такого чудовища  человеческого как на нашей планете нет.
               



Мне б дотянуться до звезды,
Чтоб ощутить ее мерцанье.
По Млечному, не портя борозды,
Пройтись, увидев Солнца полыханье.

Быть может где-то обитают Боги,
И там над нами ведает Судьба,
Но я проникну тихо в их чертоги
И выпрошу для вас несметные блага.

Мир обетованный Галлактик не проверен.
Но чувствуя, что чуда нет нигде,
Я только в том могу лишь быть уверен.
Что глупых нет существ, как на Земле.



                3
Согласно археологических раскопок было найдено несколько экземпляров питекантропов.
Это были очень маленькие приматы величиной чуть больше метра , маломощные, узколобые с маленьким мозгом  , которые имели  малое количество извилин и умственных способностей , которые могли появиться через миллионы и тысячилетия практики жизни и теории от созерцания до материализма.
Существо питалось преимущественно растительностью.
В растительной пище мало белка и энергетики.
Существуя в антропологический период , когда кругом бегали крупные и опасные  животные и твари , человек не сразу
догадался об орудии убийства и вёл миролюбивый   образ жизни. Никого не обижал и не убивал тем более.
Несмотря на то , что кругом бегали животные белки и жиры в большом количестве свиньи , бараны и даже мамонты. Евы тогда ещё небыло. Она появилась на религиозном вымысле.

Когда пещерный житель
С семьёю  проживал,
Любил свою обитель,
Траву вокруг  щипал.

Катался он на ветке
Весь день и  до  ночи.
И без штанов  к соседке,
И к сердцу имел   ключи.

Никто ,ничего не боялся,
Не провозглашали идей :
Пролетарий не совокуплялся!
Детей не пугал Бармалей.