Вы ещё раз хотите спросить про Путина?

Алла Прохорова
А Вам не хочется ещё раз спросить??

Как себя чувствует- МОЯ МАМА???

ДА! Это только меня волнует- доживёт ли моя мама до утра!!

Это волнует только меня меня!!

И я отвечу ВАМ честно! Меня ОДИН ВОПРОС волнует !!! Доживёт ли МОЯ МАМА ДО УТРА??? И если не доживёт? Какие мои действия? И сколько нужно денег, чтобы проводить маму в последний путь! ДОСТОЙНО!!!