Бархатная осень

Юлия Ларионова-Павлова
Бархатная осень,
Ждёт нас впереди
Август, милый август,
Ты не уходи
Вновь деревья кроной,
Колыхнут зелёной,
Остаётся лето позади

Вот уже прохладой,
Нас встречают ночи
Скоро дни уж станут,
Чуточку короче
Затаённо осень, дождалась сезона
Август милый, ты не уходи...

Провожают лето,
Стайками вороны
Солнце золотое,
Ляжет на ладони
Месяц грациозен, ожидая осень
Август, милый мой не уходи...