Одиночество акростих

Николай Макалов
Обласканное бабушками с мамой,
Детство вспомнилось нежданно, вдруг
И… как быстро всё прошло. Как рано,
Нет ни бабушек, ни мамы, ни подруг.
Ожидание того, что было раньше…
Чистота тех трогательных встреч
Естество любви, добра… без фальши
С близкими.., без поминальных свеч.
Только всё возможно лишь в ночи,
Во время сна – другого не бывает,
Оно, могло бы, и лечить, но чаще убивает.