Маленькая девочка

Бирюса Татьяна
Вот гимнастка просто класс,
На руках стоит сейчас.
Изгибается всё тело,
Шпагат делает умело.

Маленькая девочка,
Вьётся словно ленточка.
Всё легко даётся ей,
Нет её сейчас смелей.