Офелия

Эрик Бен Ами
Юркнул за кулисы с розой черной -
«Подскажите как найти Офелию?»
Я вздохнув махаю в сторону уборной
Ускоряя шаг, на бегу краснею.

Катька захворала от разбитых чувств,
Олька после родов пополнев
Режиссера разозлила - он де не Прокруст.
И играть Офелию пришлось мне.