12. 07. 2019-38 экскурсовод

Олеша Единственная-Ольга Едомина
влюблённый в мир экскурсовод
эмоциями рассказала,
всё что узнала, поняла,
чем дорожить ей только мало,
она тепло своей души
дарует людям и картинам,
пред ней все возрасты равны,
и дети и мужчины с чином...
.
.
12.07.2019г. 20-45