Не верьте сладостным лжецам

Элизабет Куинн
Не верьте сладостным лжецам,
Что льют нектар в глаза и уши.
Таких, как никого, приятно слушать.
Однако, речи их подобны мыльным пузырям.

Всерьез на мимов не смотрите,
Под тонной грима не удастся разглядеть лица
Обманут жесты и глаза.
И только занавес кулис раскрыть поможет подлеца.