Акростих

Николай Макалов
Летним утром, ясным, свежим
Юность мне пришла во сне
Был бы день таким же нежным,
И сбылось, что снилось мне.
Мне приснилось утром, рано…
Август, сено, ты, гляжу…
Я тебе, что было дальше, ничего не
                расскажу.