12. 07. 2019-40 свернуться

Олеша Единственная-Ольга Едомина
хочется свернуться в комочек,
спрятаться под одеялом,
поучиться быть беззаботным ребёнком,
которому всего всегда мало,
чтобы таак же манили звёзды на небосводе,
чтобы бабочки во сне кружили, как в хороводе
.
.
12.07.2019г. 20-52