Что в имени твоём, моя родная?

Виталий Иосиф Ворон
Что в имени твоём, моя родная?
Накал страстей и чувственная дрожь.
Любовь к тебе, поверь, не знает края,
С тобою на себя я не похож.

Покой в душе, улыбка озорная,
Готов объять весь необъятный мир.
Хочу дойти до врат небесных Рая,
Давай закатим полуночный пир.

Вдвоём станцуем танго под Луною,
Дыхание друг друга утолив.
Прошу,Марго, будь ласкова со мною,
Прости за этот маленький наив.