Запрет

Василий Зубарев 2
  Душа не разу не болела,
     Не ныло сердце у тебя!..
ПОЛ ПАЛЬЦА,
ДАЖЕ ОТРУБЯТ!!!
  Я чувствую,
  она хотела,..
     Не позволяла ей судьба!!.
ЗАКОНЫ ЧЕСТИ,
ПРИКРЕПИЛ!!!
  Отрезки времени как вихри,
     Перелистают жизнь мою!!.
ТАК НАГЛО,
БУЙНО ПРИСТАЮТ!!!
  Защемит пройденное тихо,..
     Закроет книгу наяву!..
Я ПЯТЕРИК,
ПЕРЕЖИВУ!!!

  И все,
  кому ты будешь нужен?..
     Кто рядом был,..
     Что время даст?!.
ИЛИ ПО ХУЖЕ,
ЧТО ЗАДАСТ!!!
  Дай БОГ,
  не чувствовать им стужи
     И,
что бы,
ДУХ их не угас!!!
ИМ ВДОХНОВЕНИЯ ЗАПАС!!!
         06.01.2017 г.
          2.05.ночь.
  "ЗУБАРЬ"