Памяти дяди Пети

Тома Колпакова -Савина
Я снова вспоминаю дядю Петю...
Улыбку, шутки, светлый взгляд,
Умел неплохо с чувством песни петь, ты,
И голос, множество коляд...

Да, часто приезжал брат мамы в гости,
И в праздники вёл разговор
В кругу родных и безо всякой злости
Он классно юморил, не вздор...

Несвоевременно ушел, жаль, рано,
Хороший, добрый человек,
В душе и теле накопились раны,
Закрыл глаза рыбак навек...

С днем Ангела, Господь пусть упокоит!
И, если, продолженье ТАМ,
Надеюсь в Рай заслужено пристроит,
Помолимся, взывая к Небесам...