Отче, нас береги

Задорожная Анастасия Леонидовна
Господь нам дарует детей,
Чтоб и мы прикоснулись к тайне
Сыновьей Любви, за людей
Отдавшую жизнь на закланье.

К родителям нежность, любовь
Растут вместе с маленькой крохой,
И так же ждет нас Господь,
Когда мы взрастем духом теплым,

Согреемся мягкостью чувств,
В ответ обратимся с любовью,
"Отче наш" заучим наизусть
И от сердца помолимся горько,

Исповедаем наши грехи
И слезами душу омоем,
А пока, Отче, нас береги,
Пока мы не согрелись Любовью.