2033. Ностальгия...

Айс-Берг
... уже огоньки в глазах без блеска.
Упавший взгляд под каждым шагом.
Эмоции без нужного всплеска...
Одна радость, что ты, есть рядом.

... будто тяжкие цепи на ногах,
И уж под крестом дрожат плечи.
Порой и речь путается в словах,
Словно годами покалечен.

... лишь теплится чувство, что есть счастье
И оно только там... извне.
А хочется с милой здесь быть в страсти,
И с ней тонуть в счастливом грехе.

18:25-17:59 12.07.2019