ФэшфАгута тринадцать поле доброты

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
ФэшфАгута тринадцать поле доброты

Ребята! Ч-орт - это значит число ортов -
с какого горизонта черпать информацию
о своём поведении - а у чертей -  13 -
а раньше никак не удавалось записать
по значение это число - чтобы было не во зло

а теперь я очень постаралась и нашла -
фэшфагута - и теперь тринадцать - тоже поле доброты
черти оттуда будут как и раньше
черпать информацию какими им быть -
но определение поля
теперь заменят на это новое!

Так что теперь-то все мы увидим - что черти -
ведут себя как добрые люди - и они более не разрушители!

Пока я искала это число –
Вот ещё интересные результаты –

КаштафинкАта – 17,5
бушнавдАлта  - 15,5

фэштавивАта – 17,3
фэшфАбта – 8,5

       Такой вот дилтАдил!