Я все на себя не насмотрюсь

Евгений Скорупский
Я все на себя не насмотрюсь.
Хотя, конечно, красивей и выразительней есть лица.
И со мною разделяет мое собой восхищение моя Ленусь.
Ведь в мир понимание, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, поэтическая изливает лишь моя криница.