Акростих 2

Николай Макалов
Яблони... В саду осеннем
Жаворонки больше не поют,
Дни становятся ночей короче. Верно,
Уж и нам пора найти уют.
Ты моя любовь издалека, из юности
Если бы могли мы всё вернуть,
Был бы небосвод, как в ночь ту лунную,
Я бы смог найти наш "млечный путь".