Я подожду

Алик Кабанов
Ты, ребёнок, прости,
Я тебя подожду,
Постою на пути
У людей на виду.

Пусть играет восход
У меня в голове,
Пусть мне спать не даёт,
А в лесу на траве

Расцветают цветы...
Дотянись до них ты!

29.05.2019