Коллеги! Друзья! Кавалеры и Дамы!..

Феликс Кац
Коллеги! Друзья! Кавалеры и Дамы!..
Желаю на Вас я строчить эпиграммы,
До устали в пальцах, до гуда в крови
Хочу Вам писать я стихи то любви,
И в зиму, и в осень, весною и летом
Хочу у Вас быть я придворным поэтом –
Строчить эпиграммы до гуда в крови,
До устали в пальцах писать о любви!..

17.06.1983