Ну что, поэт..

Александр Бочагов
.
- ну что, поэт, дождался праздника?
- дождался, что и - говорить..
не ожидал сего, приятненько,
известным - стать, известным - быть..

Войду, в историю - когда то,
коль вдруг случайно я помру,
и конкурс, утвердят, российский,
чтоб в память, знаете, кому.

ну а пока.. душа - ликует,
прекрасна - летняя пора,
и никогда уж - не помру я,
чтоб конкурс в память.. никогда!
.