Мужчины, заигравшиеся в игры

Игорь Косинь
Мужчины, заигравшиеся в игры -
Компьютеры, железки, интернет.
И многое промчалось — не постигли.
Да жизни настоящей, будто нет.

И нерожденный сын не скажет - папа,
А может мне покажешь, как включить
И как игру пройти, стрелять тут надо,
А может все же лучше отходить?

И  выпало то главное из жизни,
Что мы оставим здесь после себя.
Мы ниоткуда вовсе, вовсе вышли,
Но вот уйти должны мы лишь любя.