а если нет?

Екатерина Щербакова
Ты всегда уходил...так надо...
Стынет в чашке рубиновый чай...
Я боролась за горькую правду,
И себе солгала невзначай)))
Не прощаются те, кто любят,
Не меняют на вкус и цвет,
Не ругают, не лгут, не судят,
Если любят... а если нет?
Если нет, то скупы оправданья
(Слишком много весомых причин)
И однажды, сказав до свиданья,
Возвращают свои ключи...