Я опять забрался на весы

Валерий Казанжанц -2
Я опять забрался на весы -
числа  на панели подлетели.
После 200 граммов колбасы
потреблять не следует коктейли.
Предлагаю хлебушко отъесть,
а потом идти своей дорогой...
Слушай, если хочешь похудеть,
надо заниматься с гейшей йогой.