Ещё раз о Любви

Александр Козак 2
***
11.07.2019г

Угасли - Чувства в моём сердце,
Угасла - Радость и Любовь...
И вот почти - закрыты дверцы,
Осталась только - одна боль...

Свеча горит, едва теплится,
И робок так - Чудесный свет...
Он отражает - Чувства в лицах,
А в них Любви - почти что нет...

А я ловлю - концы мелодий,
И зажигаю - в сердце свет...
Передо мной - стена историй,
Что было раньше - нынче нет...

Остались - песни, чувства - в мраке,
Что греют - души у людей...
И никогда -  нет правды в драке,
Как нет любви - средь злобы дней...

Угасли чувства - Жар уходит,
Горит вечерняя - звезда...
Но светит месяц - души сводит,
Так было, будет, есть - всегда...

Горит свеча моя - во мраке,
Надежду греет и Любовь...
И свет её - не склонен к драке,
Тепло души - согреет кровь...

А.В. Козак

Гимн Женщине. Песня.http://www.proza.ru/2011/05/01/638