Туман над озером колдует

Ирина Дельва
Туман над озером колдует,
Обняв любимую свою.
И плечи нежные целует,
Лаская сонную волну.

Она,в вуале полу-белой,
Надеждой сладостной полна.
Чтобы скорей ушел не милый
И засияли небеса.

Голубезною волн игриво,
Ответит дали голубой.
И будет небо любоваться
Не то волной,не то собой.