На конкурс стихов по стереокартинке

Мария Ярославская
Как интересно, кто же под столом,
Храпит, дарю сейчас ему улыбку,
Пусть мне прикинуться пришлось
Такою гибкой.
Поверьте, это стоило того.

Его искала целый день вчера,
И ночью мне от дум о нём не спиться,
Куда пропал? Поел ли, смог напиться?
Животик не урчит?
И всё при нём?


О, да, любимец мой залез под стол,
Устроил для себя уютный домик,
Мой самый лучший в мире чёрный котик!
Спи, спи...поговорим с тобой потом.

12.07.2019