Сбудется!

Юрий Киприянов
                К  * * *

                Я не видал тебя уже три века…
                И, может быть, ещё три века не увижу.
                Не просто оставаться человеком,
                И реализовать способности и …выжить.

                Жизнь движется решительно и властно.
                Просторы и причудливы и бесконечны.
                В них не определившиеся …вязнут.
                За жизнь платить не одухотворённым …нечем.

                Всё, коли под напрячься, объяснимо.
                В существовании на свете всё так просто!
                Везде конкретика, старанье, символ.
                И  яркость красок, и стихи, и проза.

                Упрямо …и писать и строить буду!
                Свобода, любознательность …необходимы,
                …величие и праведность, и …удаль!
                Процессы, постарайся лишь, все обратимы!