Виднее сверху небесам

Наира Саркисян
Чем была я для тебя, не знаю.
Может солнцем, греющим рассвет?
Может воздухом холодным была я,
Ворвавшимся к тебе среди лета.

Может быть, звездою яркой в небе,
Или маком красным средь пшениц...
Может зефиром, обнявшим горы эти,
Или водопадом бурным - ниц...

Может зельем была, привычкой...
Без меня ты дня прожить не мог.
Может быть чувством необычным,
Что дается раз - лет на сто.

Кем была я, уже неважно.
Может птицей... Я была всем!
Мой герой, отрекся ты однажды
От мечты светлой, в суете...

Просто души наши прикоснулись 
На пути к разным берегам...
Просто что-то в нас перевернулось...
Все же, виднее сверху небесам.