После реанимации

Николай Макалов
Оставалось сделать последний шаг
Впереди пустота, безмятежность и вечность
И никто бы не смог, и ни друг, и ни враг
Удержать, ни за рук, ни за ног,
Хватая конечности.

Но нашёлся один. Тот, кто встал на пути
С криком: «Нет, не пущу, слишком рано»
В этом крике было так много любви
Мой Ангел хранитель,
Моя доченька Анна.