Мой город

Екатерина Семенова 9
МОЙ ГОРОД
1 куплет:
Мой город лучший и я в нём живу
В городе этом мой сон на яву
Здесь исполняю свои я мечты
Я здесь! Я живу! И люблю!

Припев:
Город похожий на сказочный рай
Если в нем не был, скорей побывай!
Ты в Чебоксарах? Ты счастлив, признай!
Это Чувашия! Это наш край!
Хей, Шупашкар, город мечты!
Я люблю город, его любишь ты
Город родимый цветет на глазах
Он в моей жизни, он в наших сердцах!

2 куплет:
Город красивый, нет краше его!
Столько в нем силы и столько всего!
Слава тебе наш, большой дружный дом
Мы в нем! Мы с ним! Мы живём!

Припев тот же.