Акростих 3

Николай Макалов
Ласточки среди зимы. Увидел и... обмер
Если вдруг разлука, если вдруг
Не увижу тебя. А я ведь не помер
И пусть сейчас он Петербург,
Но не заменит это мне моей утраты,
Грусти по тебе. Как же буду я без тебя
Рассветы встречать, провожать закаты..?
А мне всего лишь было надо
День бы наступил, и ты была бы где то... рядом.