Я не люблю тебя, - сказала ты...

Анатолий Терентьев
«Я не люблю тебя», - сказала ты
И посмотрела свысока.
Тут опустились облака.
Я жгу мосты.
Я связи рву.
Я обрываю лист календаря –
2 декабря.
И падает оттуда, с высоты
Пушистый снег.
И вот уже метет и заметает.
Все исчезает,
Но не ты.