Про баньку и Таньку 1

Сергей Ерохин 2
В свежестроенную баньку,
шансы надвое деля,
пригласил подружку Таньку,
очищенья тела для
и души от всякой скверны,
посылаемой на нас
(искусителем, наверно)
всякий день и каждый час.

И потом у самовара -
толстопузого, как я -
чай попить, составив пару
мне, пока горит заря,
на закате пламенея
золотистою каймой...

Пригласил, надеждой грея
душу с сердцем, разум свой
замолчать на чуть заставив
силой воли, так как он
убеждал, что я для Тани
стар уже со всех сторон.

Может быть - не мальчик точно.
Но позвал не связи я
для создания порочной,
а для у-до-вольст-ви-я.