Ставрополь

Олег Карпенко 2
Здесь, где тишь, благодать и раздолье,
Средь степных необъятных широт,
Обдуваемый ветром с предгорий
На вершине мой город живет.
В тополях и каштанах зеленых
Утопает его красота.
Я хочу, чтобы вечно был молод
Мой «Город Креста»!
***
Живи, мой Ставрополь Родной!
Пусть пролетают над тобой
Лишь облака и стаи птиц,
Горят улыбки добрых лиц!
Живи, Родной мой, чудный край!
Благоухай и процветай
На радость жителям своим!
Ты будь таким – Богом будь храним!

***
Беззаботные детские годы,
Пролетели в кварталах твоих.
Помню радости все и невзгоды
Мы делили с тобой на двоих.
Я живу твоим воздухом чистым:
Насыщает его теплота.
Я хочу, чтобы вечно был молод,
Мой «Город Креста»!
***

Живи, мой Ставрополь Родной!
Пусть пролетают над тобой
Лишь облака и стаи птиц,
Горят улыбки добрых лиц!
Живи, Родной мой, чудный край!
Благоухай и процветай
На радость жителям своим!
Ты будь таким – Богом будь храним!





    Карпенко О.В.                ©