Блеф

Александр Сенатрев 2
762 страница

            Туманом лёгкости беспечной
            Меня окутал летний день.

            Всего единственная тень,
            Мелькнув на лике безупречном
            Мечтою в платье подвенечном,
            Напоминает о конечном.

            Но тем дороже сладкий плен
            Твоих нетронутых колен,
            И греет кровь остылых вен
            Безукоризненная млечность...

            Блеф поэтических измен,
            Храни от Музы бессердечной.

            Она бежит с улыбкой милой,
            Несущей некую печать,
            Что надо мной имеет силу
            "Люблю - Тебя!" не закричать.