По клавишам

Ковальков Юрий
По клавишам, пробежит моя пустота
Оголенной проседью судьба
Играю не я а она и скажет все не тая
Что было и как и почему и не зря
Аккорды смешались, клавишь много
И я чуствую ритм но оглушон и играя
Я рисую звуком но больно ,звучи
Это крик ,онемевшей, мертвой судьбы
Я плача собираю осколки что уже мертвы!