***

Александр Витковский
Очередной звонок твой пропущенный...
Опять за живое цепляешь?
Для чего тебе всё это нужно,
О себе зачем напоминаешь?

Бесполезно обратно ломиться,
Твой натиск вовсе не страшен.
Той истории не повториться,
Никогда, не сейчас, не однажды.

12.07.2019 г.